Здесь Вы можете оставить свой отзыв








* - обязательно для заполнения

Отзывы посетителей сайта:

Ольга Чебаненко (55 лет) 16.11.2017 г.
г. Новосибирск

Добрый день! Батюшка Владимир, спасибо за Ваши проповеди, беседы, ответы на вопросы. Первый раз услышала Вас четыре года назад, и с этого момента каждый четверг читаю акафист Св. Николаю Чудотворцу. Как Вы и говорите,  жизнь вокруг меня стала чудесным образом изменяться в лучшую сторону. Каждодневное обращение ко Господу и  Пресвятой Богородице спасает и защищает меня. Очень хочется, чтобы побольше людей не просто слушали, но и услышали  Вас! 


Ирина Биндюкова (51 год) 14.11.2017 г.
г. Воронеж

Здравствуйте, дорогой батюшка! Не могу сдержать слез! На телеканале Спас посмотрела передачу с Вашим участием. Благодарю Вас! Как вовремя я услышала такое откровение о Любви! Мое воцерковление произошло в далеком 1994 году. Благодарю Господа за эту милость ко мне! Ваш рассказ о похоронах так меня потряс. Вы говорили, а я вспоминала себя. Но не из-за самости, а из-за душевных переживаний! Пересмотрела Ваши проповеди. Благодарю за правду! Очень нужно вот такое сильное, духовное, тончайшее переживание. Храни Вас Господь!


Лариса Белозерцева (53 года) 01.11.2017 г.
г. Омск

Добрый день! Долго не могла написать отзыв потому,  что  чувства, которые переживала после паломничества в Болгар, трудно было выразить словами. Первый раз я записалась в «Казань Православную» и  Болгар в конце марта 2017 г. Искала попутчика, не нашла, поехала сама. Была очень приятно удивлена организацией поездки.  И хочу сказать тем, кто хочет поехать (но один побаивается) не сомневайтесь – вы сразу попадете в теплые руки организаторов! Вам не удастся заблудиться или потеряться, даже если очень этого захотите! Я приехала в Казань накануне вечером перед экскурсией «Казань Православная», отправила смс о своем прибытии и без труда добралась до гостиницы. В пятницу побывали в удивительно красивых и веками намоленных храмах. Из  них не хотелось уходить и лишь обещание Галины, что дальше будет еще интересней,  отрывало от почти живых образов на иконах прошлых веков (перед некоторыми из них молился сам царь Иоанн Грозный)!!! В храме Ярославских Чудотворцев «с ног сшибает» икона Спаса Нерукотворного. Это та, что некогда висела на башне Кремля, в Казани. Впервые я услышала и сразу полюбила Казанских святителей: Гурия, Варсонофия и Германа. В этот же день мы успели побывать и за городом,  в дивном Раифском монастыре и приложиться к чудотворному образу Божьей Матери Грузинской. Паломникам, которые собираются ехать в Болгар, я очень советую приезжать на день раньше и посмотреть обязательно Казань.  Это очень настроит вас на духовный лад перед Болгаром. Далее  мы два дня провели в Болгаре.  Еще раз отмечу организацию поездки. Я паломница с 5-ти летним стажем, ездила по многим святым местам, т.е. есть что сравнить. Здесь была очень удивлена.  Все продумано до мелочей: подробные памятки, расписания, талончики на заселение, буквально все поминутно  расписано, и представьте себе выполнялось без сбоев, не заметно для всех нас.  Нам оставалось только молиться, внимать проповеди батюшки Владимира, участвовать в богослужениях. Низкий вам поклон, всем кто трудится для нас!!! Не описывая подробности впечатлений от первой поездке, о духовной пользе (неожиданно огромной) хочу вот что рассказать. После этой поездки в Казань-Болгар, я через месяц поехала в паломничество по Золотому кольцу России. Удивительные места посетили: Владимир-Суздаль-Ярославль-Ростов Великий-Варница и др., закончили божественной литургией в Троице-Сергиевой лавре (умереть от счастья можно).  А по возвращении домой поймала себя на мысли, что все еще живу чувствами, переживаниями поездки в Казань-Болгар.  «Золотое кольцо» не перебило, не затмило, наоборот показало, что ТАМ (в Болгаре) было нечто особенное, важное и ценное, что получила. Наверное поэтому с радостью поехала второй раз, уже в сентябре 2017 г. Еще очень захотелось подольше побывать в Казани, посетить храмы, монастыри, помолиться в них на богослужениях. В Болгаре было снова все ценно: и проповедь о. Владимира (проплакала ее почти всю, так пробрало, достало до сердца), получить ответы на свои вопросы, и опыт пожить в скиту, вне системы (без электричества, телефонов) и чувствовать себя счастливой, общение с паломниками. Мы сроднились за 2 дня так, как будто давно были знакомы. Удивительное это паломничество, не сравнимое ни с чем, особенное. Описать сложно, это надо прочувствовать самому. Благодарю батюшку Владимира, что с его благословения все так замечательно организовано. У нас есть возможность молиться по соглашению, духовно возрастать на проповедях, приобретать единомышленников-сестер и братьев во Христе, слышать вживую о плодах молитвы по соглашению. Благодарю всех кто участвует в организации поездок - Анатолия и Ксению, Галину за экскурсию по Казани, Галину с которой оформляли поездку, Ивана, который был с нами в сентябре 2017 г. и участвовал в создании для паломников  замечательного нового фильма «Благодатное паломничество в Болгар». Обязательно посмотрите его на сайте http://vladimir-golovin.ru 

Пишу от избытка сердца! Ну а самое главное, что вы непременно получите -  ОГРОМНУЮ ДУХОВНУЮ ПОЛЬЗУ! Помню как в первую поездку мы стояли у окна в Богородичном монастыре (где находится Чудотворный образ Божией Матери Казанской) и глядя в окно на восстанавливающийся всем миром собор, Галина нам сказала, что все вы приехали сюда не случайно, всех вас сюда привела Божья Матерь. Это несомненно, ведь случайностей не бывает, случайно и в Болгар не ездят!


Анна Мусина (41 год) 30.10.2017 г.
г. Москва

Добрый день! Только что по телеканалу "Спас" посмотрела передачу "Слово". Хочу от всей души поблагодарить отца Владимира за эту беседу. Очень искренние слова и чувства согрели мне душу. Иногда во мне остывает огонёк веры, благодать отступает.  Благодаря батюшке, я ещё раз вспомнила о том, какое это сильное чувство - любовь к Господу. Спасибо! 

 

 


Мария Кустова (39 лет) 28.09.2017 г.
г. Сочи

Добрый день! Слава Богу состоялась поездка 22-24 сентября 2017 г. в Казань-Болгар! Большое спасибо всем организаторам паломнической поездки: Галине и Ивану. Вы делаете это с большой любовью к людям. Так важно, что гиды не просто сопровождают и направляют, но и являют собой пример духовного отношения к жизни. Спаси Господи!


Любовь Крайнова (58 лет) 16.09.2017 г.
г. Москва

Уважаемый отец Владимир, здравствуйте! Несколько дней назад я случайно познакомилась с Вами в интернете, чему очень рада! Благодаря Вашим проповедям стала выходить из депрессии. Особенно помогает Ваша проповедь про лень и уныние. Всем родным и друзьям теперь рассказываю о Вас и о Вашем "методе " выхода из депрессии. Случайности не случайны. Слушаю Вас и утром и перед сном. Благодаря Вашему живому слову увидела "свет в конце тоннеля". Господи, спасибо тебе за встречу с отцом Владимиром! Отец Владимир, крепкого Вам здоровья и спасибо за то, что мне вас Бог послал.


Татьяна Олейниченко (45 лет) 17.08.2017 г.
г. Усть-Каменогорск

Господь, спасибо Тебе, что мы побывали 12 августа 2017 года в паломнической поездке в г. Болгар. Спасибо и низкий поклон отцу Владимиру за добрые слова, добрые дела, за его отношения и теплоту к людям. Чувства радости меня переполняет. Я услышала ответы на все вопросы. Спасибо за всё. Ещё, особенно, хочу поблагодарить руководителя группы Ивана. Это добрый, отзывчивый, светлый человек с доброй душой и сердцем. Очень внимательный и терпеливый к людям. Дай Бог ему счастья семейного и всего самого доброго и самого наилучшего во всех начинаниях. Он доступным языком отвечал на все наши вопросы. Такое ощущение, что он в будущем будет Священником. Спасибо Господи за всё, спасибо всем организаторам поездки.


Надежда Саландина (62 года) 12.08.2017 г.
г. Тамбов

Господь Всемогущий! Благодарю Тебя, что открыл мне правильный путь к истинной вере через покаяние. Прошло 2 недели, как я вернулась из паломнической поездки в г. Болгар. Чувства радости и благодарности переполняют  мое сердце. Отец Владимир настоящий проповедник слова Божьего. Каждое его слово пронизано добротой, правдой и искренностью. Спасибо всем организаторам поездки 29-30 июля 2017 г. за заботу, терпение и внимание ко всем нам.


Лидия Войтюк (58 лет) 06.08.2017 г.
г. Спедзаноалбанезе

Здравствуйте! Дорогой отец Владимир! Спасибо Господу, что Вы Есть. Всегда слушаю Ваши проповеди и советую своим друзьям. Многие стали иначе смотреть на православие. Из Ваших проповедей берем много полезного и душеспасительного. Спаси Вас Господи! Больше бы таких проповедников.

 


Валентина Лавриненко (61 год) 31.07.2017 г.
г. Пятигорск

Дорогой отец Владимир! Безмерно благодарна Вам за то, что Вы вышли на просторы интернета, иначе я бы с Вами не встретилась. Вы - мой батюшка! Каждое Ваше слово созвучно мне. Моя вера становится живой, теплой, радостной. Я делюсь Вашими проповедями со своими детьми и друзьями. Пусть Господь будет милостив к Вам и укрепит Ваше сердце, такое большое и щедрое!

 


Показать ещё