Здесь Вы можете оставить свой отзыв








* - обязательно для заполнения

Отзывы посетителей сайта:

Анна Курышкина (31 год) 10.04.2017 г.
г. Пенза

Здравствуйте! По совету своей подруги начала слушать и вникать в проповеди батюшки Владимира с помощью интернета. Захотелось непременно написать слова большой признательности за такой напряженный труд. Отец Владимир, спасибо за простоту и глубину разговоров о Христе Боге, за светлую Вашу голову. Говорить о вечном, о Церкви и земном укладе жизни человека крайне трудно, но Господь и Дух Святый незримо Вас подкрепляют, смею думать, ведь проповеди очень понятны и проникновенны (и до слез и до доброго смеха). Многая лета Вам, Вашей семье и близким и дорогим для Вас людям.


Татьяна Белова (35 лет) 19.03.2017 г.
г. Тольятти

Спасибо Вам большое за Ваши проповеди! Очень многое для себя и про себя поняла. Здорово, что теперь можно слушать Вас всегда! А то дорога не ближняя. Но каждый раз по возвращении из Болгара ещё месяц ходишь с такой благодатью в душе...


Любовь Малова (62 года) 19.03.2017 г.
г. Москва

Дорогой, уважаемый отец Владимир! Ежедневно слушаем Ваши проповеди и искренне радуемся тому, что Вы умеете так доходчиво, проникновенно и с любовью донести до людей слово Божье. Это великий талант, дарованный Вам Господом! У меня много контактов в интернете в разных странах мира, им я тоже рассылаю Ваши проповеди. Некоторые уже благодарят за данную информацию. Сегодня отправлю ссылку на этот сайт. Вы, отец Владимир, один из немногих в настоящее время, кто словом возрождает духовность в людях. С любовью и благодарностью, Любовь.


Лариса Ремизова (56 лет) 18.03.2017 г.
г. Нижний Новгород

Отец Владимир, дай Бог Вам здоровья! Случайно услышала в интернете Ваши проповеди, они меня потрясли. Давно искала такого живого диалога. Вы развеяли мои заблуждения и ответили на мучавшие меня вопросы. Да, есть книги, есть священники, читающие лекции, но в Ваших проповедях есть нечто такое, что проникает в самое сердце! Как нам, простым смертным, воспитанным на лозунгах социализма, не хватает таких замечательных мессионерских бесед!..


Елена Салимова (54 года) 16.03.2017 г.
г. Назарово

Уважаемый отец Владимир, сегодня третий день слушаю Ваши проповеди. Хочу сказать Вам сердечное спасибо! Я благодарна Богу, что услышала Вас благодаря интернету. Слава Богу! Отправила ссылку на Ваш сайт и брату, и дочери. Мне хочется, чтобы о них узнал каждый! Мы ведь заблудшие овечки... После Ваших проповедей я много о чем задуалась. У меня ведь четверо детей! Так хочется, чтобы и они жили с Богом!


Наталья Подзолко (60 лет) 05.03.2017 г.
г. Харьков

Дорогой отец Владимир, я Вам очень благодарна за то, что Вы умеете достучаться до каждого сердца и даете нам возможность получить ответы на многие вопросы. Ваши проповеди полны любви, сопереживания и понимания. От них исходит тепло, забота и доброта. СПАСИБО вам огромное! Живите долго-долго, чтобы у многих высохли слёзы и наступил мир в сердце от Ваших слов, идущих с такой силой любви к каждому человеку. Вы учите, Вы помогаете, Вы лечите каждым Вашим словом, каждым Вашим ответом. С огромным уважением и любовью к Вам, Наталья.


Елена Кобринчук (31 год) 28.02.2017 г.
Украина, г. Сарны

Мой отец несет послушание в Почаевской Лавре, привозит домой много духовной литературы, дисков. И один паломник, который часто бывает в Лавре, дал посмотреть проповеди батюшки Владимира. Сначала смотрела и слушала одна, а потом муж. Теперь и дети просят (четверо: две девочки и два мальчика): "Включи батюшку". Доступно, понятно, просто. Cпаси Господи, Вас и всех, кто Вам помагает!


Виктория Казарина (37 лет) 25.02.2017 г.
г. Ессентуки

Спасибо, родной наш батюшка, за тёплые, спасительные наставления! В церкви я с 9 лет осознанно. Обучалась на богословско-катахизаторских педагогических курсах при Александро-Невской Лавре. Было сложно. Но в Ваших беседах ныне услышала простоту и истину нашей жизни. "Где просто, там ангелов со ста, а где мудрено - там ни одного". Замечательно, что Ваши проповеди основываются на жизненных примерах, иногда невольно со стыдом узнаешь себя. Всему своему окружению советую смотреть и слушать Вас, подпитываясь живительной, духовной пищей. Особенно понравилась беседа "О воспитании детей". Желаю духовной крепости, бодрости и терпения. Ждём дальнейшего Вашего служения пастве. Любим Вас, молимся о Вас и о Вашей большой семье. Спаси Господи!


Юлия Хоффманн (36 лет) 14.02.2017 г.
г. Гатутинг (Германия)

Дорогой отец Владимир! Я очень благодарна Богу, что увидела и услышала Ваши беседы (находясь в Германии, через интернет). Низкий Вам поклон! Через Вас истинно действует Дух Святой, я раскаялась во многих грехах (как бы и раньше понимала, что грехи, во многих раскаивалась и больше их не совершала, но вот не было такого глубокого искреннего раскаяния, а груз грехов всё давил и давил, были ужасные депрессии и непонимание). Слава Богу, теперь на душе полегчало, стало светлее и теплее. Вас хочется слушать и слушать, каждый день, и такая радость душевная при этом! Я получила ответы на многие вопросы, которые мучали годами. Вы глубоко чувствуете людей, и отвечаете всегда так мудро, но одговременно так доступно и понятно, не устаёшь удивляться. Ещё поймала себя на мысли, что когда Вы рассказываете истории из жизни разных людей, наглядность она ведь всегда помогает, порой грустные, порой смешные (Ваш юмор кстати это такой позитив!), и вот если раньше бы автоматически включалось лёгкое осуждение к этим людям, то тут просто улыбка по доброму, и такое тёплое чувство любви к ним... Я желаю Вам и Вашей семье любви, гармонии, вдохновения творить дальше. Также хочу выразить отдельную благодарность всем людям, которые распространяют Ваши видео! Это очень нужная замечательная работа!


Юлия Демиденко (24 года) 11.02.2017 г.
г. Чернигов

Отец Владимир, спасибо Господу Богу нашему Иисусу Христу за Вас, за Ваши проповеди и учения! Промыслом Божиим я начала слушать Ваши пороповеди чуть меньше полгода, многое переосмыслила! Хочу измениться и жить по закону Божиему!


Показать ещё