Здесь Вы можете оставить свой отзыв








* - обязательно для заполнения

Отзывы посетителей сайта:

Надежда Саландина (62 года) 12.08.2017 г.
г. Тамбов

Господь Всемогущий! Благодарю Тебя, что открыл мне правильный путь к истинной вере через покаяние. Прошло 2 недели, как я вернулась из паломнической поездки в г. Болгар. Чувства радости и благодарности переполняют  мое сердце. Отец Владимир настоящий проповедник слова Божьего. Каждое его слово пронизано добротой, правдой и искренностью. Спасибо всем организаторам поездки 29-30 июля 2017 г. за заботу, терпение и внимание ко всем нам.


Лидия Войтюк (58 лет) 06.08.2017 г.
г. Спедзаноалбанезе

Здравствуйте! Дорогой отец Владимир! Спасибо Господу, что Вы Есть. Всегда слушаю Ваши проповеди и советую своим друзьям. Многие стали иначе смотреть на православие. Из Ваших проповедей берем много полезного и душеспасительного. Спаси Вас Господи! Больше бы таких проповедников.

 


Валентина Лавриненко (61 год) 31.07.2017 г.
г. Пятигорск

Дорогой отец Владимир! Безмерно благодарна Вам за то, что Вы вышли на просторы интернета, иначе я бы с Вами не встретилась. Вы - мой батюшка! Каждое Ваше слово созвучно мне. Моя вера становится живой, теплой, радостной. Я делюсь Вашими проповедями со своими детьми и друзьями. Пусть Господь будет милостив к Вам и укрепит Ваше сердце, такое большое и щедрое!

 


Нина Горн (60 лет) 17.07.2017 г.
г. Оренбург

Около 35–ти лет я осознаю себя православной и 25 лет, как воцерковилась. Все старания понять Евангелие, учения Святых отцов, построить свою жизнь православно сходили "на нет", т. к. православие находилось на одном берегу, а я на другом. Претворить в жизнь драгоценные учения Святых отцов не получалось, не хватало моста между нами. Господь даровал мне возможность встать на этот мост и идти по нему. Это живое слово отца Владимира в его проповедях, ответах на вопросы. Увидела по интернету и сразу поняла: слава Богу! Вот то, чего так не доставало, без чего так тосковала душа. В православии была только гостья, а теперь я в семье, дома. Слава Богу! Спасибо Вам о. Владимир, многая Вам лета!

 


Нина Яцко (62 года) 10.07.2017 г.
г. Екатеринбург

С особым удовольствием слушаю Вас, дорогой отец Владимир, потому как родом я из с.Миренки и говор Ваш напоминает мне о моей родине. А ещё мне нравится, что о серьёзных вещах Вы говорите с долей юмора, причем не городского батюшки, а именно по-простонародному. Это звучит так просто и искренне!


Таня Бережок (43 года) 27.06.2017 г.
г. Тюмень

Люди добрые, если Вы читаете отзывы на этом сайте, значит Господь посеял в Вашей душе свое семя. Поезжайте в город Болгар к батюшке Владимиру! Вы получите ответы на многие ваши вопросы, даже не задавая их. Батюшка Владимир взрыхлит и удобрит почву в вашей душе, и семя взрастет и окрепнет! Вы ощутите на себе БЛАГОДАТЬ БОЖЬЮ, это невероятные ощущения!! Там созданы максимально благоприятные условия для общения с Богом, (Анатолий, Вам низкий поклон за организацию этих условий и ваши рассказы). Да храни всех Господь!

 


Любовь Ким (25 лет) 01.06.2017 г.
г. Владивосток

Мы с мужем ежедневно слушаем Ваши проповеди, дорогой наш отец Владимир! Спасибо Вам за Ваш труд! От Вас узнали о молитве по соглашению и благодаря Вашим проповедям, даже малейшего сомнения нет, что Господь поможет! Дай Вам Бог долгих лет жизни!


Ольга Черенкова (28 лет) 28.05.2017 г.
г. Москва

Дорогой отец Владимир! Спасибо Вам за всё, за Ваши проповеди, за то, что находите на нас грешных время и терпение, утешаете и учите любить! Я стеснялась задавать вопросы батюшкам в храмах, но когда стала смотреть Ваши проповеди, нашла для себя много ответов . Желаю Вам крепкого здоровья на многие годы!


Елена Валикова (36 лет) 16.05.2017 г.
г. Анапа

Слушаю Ваши проповеди и будто голова по-другому работает, и настроение поднимается, и желание жить появляется. Перемены большие в жизни, и от отчаянья в депресию уже впала. А тут само в голову пришло, вспомнила друзья советывали, теперь и молитвы читать начала и радость в душе появилась и надежды и уверенность... хотя, нет не уверенность, а ВЕРА в то, что всё получится и я справлюсь! Прости меня Господи, на какое то время посмела забыть что Ты рядом со мною. А теперь как будто проснулась! Спасибо, батюшка, за такие пробуждающие душу проповеди!!!!!


Дарья Тимошина 16.05.2017 г.
г. Астана (Казахстан)

Отец Владимир, сердечно благодарю Вас за проповеди и беседы. У меня всегда было много вопросов, которые стыдно задавать, т.к. они либо слишком глупые, либо личные, а бывает, что и священника с которым хотелось бы поговорить рядом нет. Теперь на многие мои вопросы нашлись ответы. И я считаю очень важным, что Вы объясняете духовные причинно-следственные связи. Потому что до этого я видела такие простые понятные ответы только у язычников и колдунов, а искать у них ответов нельзя. Спаси Господи, за Ваш труд!


Показать ещё