Здесь Вы можете оставить свой отзыв








* - обязательно для заполнения

Отзывы посетителей сайта:

Людмила Киселева (30 лет) 22.03.2018 г.
г. Люберцы

Отец Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за Ваши проповеди и спасибо всем людям, которые Вам помогают выкладывать это в просторы интернета. У меня на многое открылись глаза! Очень сложно найти людей, среди священников, которарые могут достучаться до человека. У Вас это  получается. Дай Вам Бог вдохновения и здоровья! 


Юлия Соломина (46 лет) 16.03.2018 г.
г. Петрозаводск

Уважаемый батюшка,  здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за Ваше служение. Вы наша поддержка, опора и вдохновение. Желаем Вам крепости духа. Знайте, что православные христиане Вас очень любят и ценят. Ещё по личной просьбе монахини Сергии из Петрозаводска передаю Вам благодарность и пожелание здоровья и терпения. Спаси Вас Господи!


Валерия Мархель (26 лет) 16.03.2018 г.
г. Москва

Здравствуйте! Моя поездка в г. Болгар состоялась 10 -11 марта 2018 г. Перед поездкой мне дали подробную инструкцию как готовиться к церковным таинствам, полную программу двух дней, чёткие указания - где и кто меня будет встречать. Я поехала в паломничество впервые,одна и поэтому немного волновалась. Но уже зайдя в автобус я поняла, что я не одна, а мы все вместе! Организация поездки была потрясающая! Иван - прирожденный организатор, все рассказал, на все вопросы ответил. Все было чётко организовано, без суеты и главное спокойно.. Ехала в паломничество с рядом проблем, но уже на проповеди все мои проблемы превратились в вопросы и решились на исповеди. Уезжала с чувством благодати и любви к Богу, жизни, своим близким. Эта поездка многое изменила во мне и моих мыслях! Благодарю! 

Ирина Ермакова (44 года) 13.03.2018 г.
г. Астрахань

Здравствуйте Батюшка! О том, что Господь есть, я знала всегда. Но ощутить рядом  Его присутствие сподобилась несколько лет назад, когда совсем стало плохо. Не буду вдаваться в подробности, а перейду сразу к сути. На пути поиска истины, изучения православной литературы, в интернете увидела фотографию священника, которая и подтолкнула меня зайти на сайт «Мой Духовный Маяк». Стала слушать Ваши проповеди и рекомендовать их своим близким и знакомым. Признаюсь, зацепило крепко. Купила Библию и время от времени стала заглядывать в эту Священную книгу. Была поражена, как живо Вы переживаете библейские слова. Сейчас стараюсь читать ее каждый день. И конечно присоединилась к молитве по соглашению. Не буду рассказывать об изменениях в моей жизни и жизни людей, которые меня окружают, а рассказать ЕСТЬ о чем. Хочу выразить глубокую признательность за Вашу работу и пожелать Вам крепости духа и здоровья. Низкий Вам поклон. Храни Вас Господи


Максим Черни (20 лет) 13.03.2018 г.
г. Вологда

Здравствуйте, Отец Владимир! Хочу поблагодарить Вас за видеопроповеди, через которые Бог помогает исправляться и вставать на верный путь. Благодарю Бога, что Он направил меня увидеть Ваши  проповеди. Бога и Вас батюшка, благодарю! Храни Вас Боже и вашу семью.


Александр Филимонов 09.03.2018 г.
г. Омск

Отче Владимир, здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за Вашу благодатную деятельность по спасению душ, вверенных Вам Господом. Я рад, что встретил на своем пути достойного пастыря в Вашем лице.

К вере пришел 25 лет назад. В Болгаре был два раза. Что меня привело к Вам ? Как было сказано выше, в лоне церкви я достаточно долго и в последнее время стал задумываться - а ведь роста духовного нет. Грешу одними и теми же грехами. Решил попробовать через совместную молитву приобрести искомое, спасение своей души. Чтобы вникнуть в опыт молитвы по соглашению, я прослушал Ваши базовые проповеди и «ответы на вопросы», в которых я почерпнул множество практической и духовной информации, которой мне очень не доставало в жизни. Это дар Божий, который мне вручил Господь, любящий наш Отец небесный.

 Встречал много священников и уже разуверился, а есть ли в лоне церкви смиренные служители. В Вашем лице встретил достойного человека, которому можно подражать.

У меня появилась надежда, что не все так плохо. Значит Святой Дух живет в церкви и Он действует, и прибывает, как и 2 тысячи лет назад с верными. И еще, в феврале 2018 года в Болгаре, я был удостоен посещения благодати при совместной молитве на месте смерти мученника Авраамия, у колодца. Меня поразило, что священника с нами не было. Мы все простые, многие новоначальные и вдруг такая благодать пришла. Много судят о молитве по соглашению, но практически никто из них не вник в суть дела, а выносит приговор. Я рад, что у Вас достойный владыка Пармен. Это вселяет надежду и радость, что не так все плохо.


Лариса Оганезова (57 лет) 06.03.2018 г.
г. Агринио

Добрый день! Благодарю Отца Владимира за его проповеди.  В феврале 2018 г. увидела в интернете видео. Так Господь черес Слово Божье коснулся моего сердца, что сейчас я не живу без проповедей о. Владимира. Низкий вам поклон, да хранит Вас Господь! Молюсь  и уже замечаю маленькие чудеса от Господа нашего Иисуса Христа.


Анастасия Тумасян (37 лет) 05.03.2018 г.
г. Нижний Новгород

Дорогой наш отец Владимир, здравствуйте!  Спасибо за ваши яркие, живые проповеди, которые повернули нашу семью (и ещё более десяти семей наших родственников и друзей, они передают Вам слова благодарности ) к Богу, к Русской Православной Церкви.  Мы стали ходить в наши храмы, исповедоваться, причащаться, стали читать Евангелие. Вы  на вопросы отвечаете просто и понятно, как детям. Это и помогло нам разобраться в том хаосе, который царил в наших душах  и головах после времён безбожия, сектанства и ложного представления о православии. Храни Вас Господь!


Марийка Блохина 02.03.2018 г.
г. Са

Дорогой батюшка Владимир здравствуйте! Спасибо Вам.  Как же не хватало таких бесед. Вы так понятно все доносите до наших сердец. Здоровья Вам батюшка и долгих лет!


Любовь Залевская (64 года) 26.02.2018 г.
г. с. Ярково

Отец Владимир, здравствуйте! Начала слушать Ваши проповеди совсем недавно, но теперь буду их слушать всегда. Так доступно и хорошо Вы говорите! Спасибо Вам! Правильно пишут, что Вы как родной души человек. Спаси и сохрани Вас Господь!


Показать ещё