Здесь Вы можете оставить отзыв об участии в духовном лечении в Свято-Авраамиевском храме города Болгар:








* - обязательно для заполнения

Ваши отзывы о духовном лечении:

Лидия 06.12.2015 г.
г. Протвино

Господи, слава тебе! Была на духовном лечении в Свято-Авраамиевском храме 11 октября. Что-то суетилась на лечении, когда было помазывание и возложение рук, но в этот момент просто читала про себя Иисусову молитву.Подумала, может мешаю батюшкам своей суетой. Но оказывается, Господь нас и такими принимает и слышит. Ехала в поездку с обострением заболевания желудочно-кишечного тракта. Прошла обследование в ноябре - язвы зарубцевавшиеся. Слава Богу, Господь оказал милость. Масло, которое я взяла с собой от помазывания, регулярно пользуюсь им. Уже несколько раз на себе испытывала милость Божью. Заболели суставы- помазала с молитвой и боль уходит. Обожгла руки в бане - ожог 2 степени, сразу же вздулись волдыри, руки пекло, но приехала домой первым делом-масло от помазывания помазала с молитвой, стала читать акафист Великомуч. Пантелеимону, т.к. была суббота, боль стала отступать, а на утро волдырей, как не бывало. Вот она милость Божья.

(Источник отзыва: www.vladimir-golovin.ru)


Маргарита Чапарина (ВК: vk.com/unirita) 27.10.2015 г.
г. Тольятти

Съездили на духовное лечение, полечили ребенка (страдал заиканием 3 мес.) Сразу прошло.
(Источник отзыва: https://vk.com/topic-58713357_28857224)


Зинаида Морозова 22.10.2015 г.

я была у Батюшки Владимира первый раз в октябре на лечение и с вопросом. Прошло несколько дней после поездки, обычно день, два ходишь в приподнятом настроении после паломнических поездок, потом житейская суета возвращает с небес на землю. Но вот прошло уже 2 недели со времени приезда и я заметила , что болезнь, которая мучила меня больше 10 лет ушла! Дай Господи Батюшке Владимиру здоровья, мудрости, милости за его помощь! И слава Богу за все!
(Источник отзыва: http://vk.com/topic-58713357_31384264?offset=0)

 


Надежда 12.08.2015 г.
г. Тольятти

В начале мая 2015 года мне ставят предварительный диагноз после МРТ (Лимфома, опухоль 40 мм*50 мм забоюшинного пространства с осложнениями на печень и аорту). Тогда просто все ушло из под ног, день проходил как в пространстве, мерещились разные голоса, я понимала, что мой организм уничтожает сам себя, представляла себе химиотерапию, лечение, и остатки жизни в больнице с лечением рака. В голове вертелась мысль: как я скажу это родителям и родным, каждый день в тайне ото всех много плакала и мысленно прощалась со всеми. Для уточнения диагноза меня отправили в самарский онкологический центр, там увидела тяжелобольных, на инвалидных колясках, женщин с платками (скрывали лысину). Все это время я молилась великомученику и целителю Пантелеимону 2 раза в день на коленях, читала акафист, прошла соборование, причастилась и поехала в Болгар на духовное лечение. Через три недели врач-онколог пишет: патологий не выявлено!!!!!! Все в шоке, что это за чудо произошло, куда все делось!!!! Спасибо Вам, низкий поклон!!! Пусть Вас бережет Бог! P.S: Теперь моя семья и коллеги по-другому повернулись к Богу, стали ездить в паломнические поездки, по святым местам, ходить в церковь. Они убедились на мне, как Бог нам всем помогает, только надо искренне попросить и самим поменять свои мысли, рассуждения, действия.
(Источник отзыва: http://православный-болгар.рф/разделы/отзывы-о-духовном-лечении)


Галина Патронина 12.08.2015 г.
Московская обл., г. Люберцы

Я побывала у батюшки на духовном лечении всего один раз - у меня прошли ноги и перестала болеть поджелудочная железа. Спасибо Господу!
(Источник отзыва: http://православный-болгар.рф/разделы/отзывы-о-духовном-лечении)


Ольга 26.07.2015 г.
г. Ульяновск

В храм в Болгарах я приезжаю второй год. Где-то полтора года назад, в феврале месяце, при прохождении очередной флюорографии у меня обнаружили на правом легком пятно. Это было для меня шоком. Компьютерная томография показала три пятна. У меня была одна дорога – это храм. И я свято верила, что Господь мне поможет. Прошла обследование, предложили операцию. До этого я узнала от знакомой про храм в Болгарах и стала сюда приезжать. По благословению отца Владимира читала акафисты целителю Пантелеимону и приезжала на духовное лечение. Такое было чудо со мной: на самой первой службе, молебен о болящих, вокруг меня образовалось горящее кольцо, я вначале не поняла что это такое. Это кольцо прошло прямо по легким. И на второй службе случилось тоже самое. Я так подумала, что болезнь немножко заблокируется, естественно, за три месяца ничего исчезнуть не может. Через три месяца я сделала компьютерную томографию, пятна не исчезли, но они не увеличились. Дальше продолжала приезжать в Болгары на духовное лечение. Продолжала читать акафисты. Так как я работаю по сменам, приезжала на работу в восемь часов, быстро принимала смену или сдавала смену, приносила с собой этот акафист .Через шесть месяцев я делаю томографию, результат тот же. И вот тогда веру мою немного «подсекли», даже мои родные и подруга сказали, что я уже фанатею . Я даже плакала от того, что ничего не происходит, но потом я взяла себя в руки и продолжала читать, приезжать в храм. Во мне была сильная вера на исцеление от Всевышнего. Обследование я прошла, но диагноз мне не поставили. В июне прошлого года мне сказали, что нужно делать операцию. В областную больницу приехала и отказалась. Такое мое было внутреннее решение. Я продолжала молиться. В марте 2015 года я сделала компьютерную томографию, и пятен на легком у меня нет! Врач подошел и говорит: «у вас все хорошо»... Главное -пустить в себя веру и пронести ее через всю жизнь.
(Источник: http://православный-болгар.рф/разделы/отзывы-о-духовном-лечении)


Маргарита 05.07.2015 г.
г. Екатеринбург

Здравствуйте! Сердце рвется на части от той благости, которая на меня спустилась после поездки в Болгар 27-28 июня. 1000 км преодолела на своем авто с молитвами и вот ОНА - ВАША КРАСАВИЦА ГОЛУБОГЛАЗАЯ - ЦЕРКОВЬ АВРААМИЯ, только завернули в Болгар. Всем спасибо за прием и добрые слова, отец Владимир, вы подходите, чтобы нас полить водой святой и слезы ручьем, а уж про духовное лечение вообще говорить трудно - БЛАГОДАТЬ ! Ваша сосредоточенность и все батюшки - молодые парнишки, нас помазали и наклонились по 100 раз. Ну как не зареветь и не очиститься. Всем желаю приехать в Болгар и совершить паломничество, не мимоходом - заодно ,а именно ради веры, чтоб без суеты. Познакомилась я с вами через интернет (случайно) - конечно меня святой Авраамий - за ухо привел:) Жить хочется рядом, спасибо!
(Источник отзыва: http://православный-болгар.рф/разделы/отзывы-о-духовном-лечении)


Наталья 20.05.2015 г.
Самарская обл., п. Комсомольский

Мужа стали беспокоить боли в ногах, часто жаловался на усталость, ноющую боль. А потом новая болячка обнаружилась: боли в спине, в паху. Он долгое время «был настоящим мужчиной»: терпел и ничего мне не говорил. Врач нам объяснил, что причина болей – в позвоночнике, отправил к вертебрологу. Но сеансы вертебролога стоят недёшево. Муж решился: «Лучше попробую начать молиться. Поедем на духовное лечение. Богу я больше доверяю». По приезду домой Володя старался не пропускать ни одного акафиста св. вмч. и целителю Пантелеимону. В одну из суббот он работал до восьми вечера. Я встала на молитву одна, слышу: дверь открывается – бежит муж к святому Пантелеимону с молитвой. Оказалось, что отпросился с работы. Это было впервые в жизни, так как с работы никогда не отпускали. Недели две молились, боли стали уходить. После второго этапа лечения у мужа боли совсем прекратились.
(Источник отзыва: http://православный-болгар.рф/разделы/отзывы-о-духовном-лечении)


Елена Крючкова 11.05.2015 г.
г. Лукоянов

Я попала к Вам на духовное лечение с помазанием освященным маслом, спасибо Вам! Это такое чувство, как будто ты была на небесах. Чувство своей немощи и греховности и что сам Отец Небесный прикоснулся к твоим греховным язвам. Искренне благодарю Вас батюшка!
(Источник отзыва: http://православный-болгар.рф/разделы/отзывы-о-духовном-лечении)


Пелагея 24.03.2015 г.
г. Сергиевск

Батюшка Владимир, от всего сердца благодарю Вас и всех за лечение. Я в Вашу обитель приезжала на лечение двенадцать раз, а на беседу не помню сколько раз. После лечения на своем девятом десятке чувствовала себя как 18-20 летняя. Так легко бегала, прыгала. Участвовала в беге на 500 метров, занимала первое место среди 60-70 летних. Вот 1 марта исполнилось 87 лет. Батюшка, в январе я посетила Ваш храм. Очень мне понравилось, исключительно отлично, такой ремонт, благоустройство. Я стояла радовалась. Призываю на Вас и на всех мир и благословение Божие. С искренним благожеланием многогрешная – Пелагея.
(Источник отзыва: http://православный-болгар.рф/разделы/отзывы-о-духовном-лечении)


Показать ещё