Свидетельства помощи Божией по молитве по соглашению

Ваши свидетельства помощи Божией, совершаемой по молитве по соглашению:

Анастасия Корсунская (34 года) 13.09.2016 г.
г. Санкт-Петербург

Мир всем! Молилась с февраля месяца Ангелу Хранителю по соглашению о замужестве. До этого молилась долго об этом - 8 лет, но безрезультатно. И вот произошло чудо! 2 сентября вышла замуж за хорошего верующего человека в городе Санкт-Петербург. До этого жила в Воронеже, работала преподавателем в университете, перспектив с развитием не было и уже отчаялась написать докторскую. Одновременно молилась Архангелу Михаилу. Теперь в Петербурге не только сложилась моя личная жизнь, но и появились удивительные перспективы творческого развития.
С благодарностью и пожеланиями помощи Божией, Анастасия

(Источник свидетельства: http://vladimir-golovin.ru/vashe-svidetelstvo.html)


Ольга Галавай (40 лет) 30.08.2016 г.
г. Харьков

Здравствуйте, братья и сестры! Здравствуйте, батюшка Владимир. Присоединилась к молитве по соглашению с вашего благословения. Молилась с февраля 2016 года о даровании супруга. До того молилась самостоятельно 3 года. 1 июля сочетались законным браком с моим супругом Олегом. Спаси Господи за Ваши святые молитвы.

(Источник свидетельства: 
http://vladimir-golovin.ru/vashe-svidetelstvo.html)


Наталья Солонская 22.12.2015 г.
г. Запорожье (Украина)

ВСТРЕТИЛА БУДУЩЕГО МУЖА ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МОЛИТВЫ
Два года назад услышала проповеди батюшки Владимира, услышала о молитве по соглашению, о чтении акафистов. Живу в Украине, не знала, как тогда передать пожертвование. Но взяла благословение у своего батюшки и стала читать акафист Ангелу-Хранителю, просила найти мне мужа. Через месяц чтения акафиста познакомилась со своим будущем мужем, он приехал за мной из другого города. В январе стала читать акафист, а в мае мы поженились. Я счастлива. Слава Богу! Спасибо Ему и отцу Владимиру, что много рассказывает о молитве по соглашению.
(Источник свидетельства:http://vk.com/topic-90034315_31683315)


Елена Колпащикова 17.09.2015 г.
г. Нижний Новгород

ВЫШЛА ЗАМУЖ ПОСЛЕ ГОДА МОЛИТВЫ
Я приезжала в Болгар, и по благословению отца Владимира молилась акафистом о даровании семьи Ангелу - Хранителю. Вышла замуж через год! Чудесно то, что с будущим мужем познакомилась ровно в тот день, когда решилась поехать в Болгар (освободилось одно место в автобусе и я согласилась поехать вместо того человека, хотя моя поездка была запланирована на 2 месяца позже - т.к. очередь желающих большая). Тогда я еще не знала, что он и есть мой будущий муж. Спасибо отцу Владимиру, и Слава Господу!
(Источник свидетельства: http://vk.com/topic-78357511_31264727)


Евгения Менжаева 17.03.2015 г.
Самара

ПО МОЛИТВЕ СОЗДАЛА ПРАВОСЛАВНУЮ СЕМЬЮ
В 2013 году летом я рассталась (крайне болезненно) с мужчиной. Все нервы мне вытрепал. Психологически очень тяжело было. Моя мама предложила мне (по совету подруги) съездить в Болгар к батюшке. Мне было все равно куда ехать, и мы поехали. Впечатление непередаваемое. Я всего лишь показала фотографию бывшего, а батюшка сразу сказал, что мы не помиримся, что будет другой, но не он. Вышли. Расплакалась прямо в церкви, и все.. ВСЕ ПРОШЛО! Вот будто и не было. Вышли оттуда с таким легким сердцем, одухотворенные, я совсем по-другому стала смотреть на многие вещи. Мне батюшка дал благословение на чтение акафиста Ангелу Хранителю по понедельникам. Для меня это было так ново, странно, непривычно, но я стала прилежно выполнять все, как было сказано. Параллельно с этим стали в интернете общаться с одним парнем. Никакой романтики, просто общение. Я рассказала ему о поездке. Мы заочно договорились поехать вместе на следующую проповедь (у него сильно болел отец). Ну и решили встретиться немного заранее. Вот так я познакомилась со своим нынешним мужем. Внимательным, ласковым, работящим, интересным, воспитанным, красивым.. Список бесконечен!)) На проповедь мы, как и планировали, поехали. Правда получили разрешение ехать на машине за автобусом с паломниками (груз небольшой везли). Вместе слушали проповедь, держались за руки и были счастливые - счастливые!! Я продолжаю читать акафист, благодарна Богу, отцу Владимиру, маме, организаторам.. всем - всем! Вспоминаю бывшие неудачи как страшный и странный сон. Хочу всем пожелать такого же большой счастья! Благослови вас Бог!
(Источник свидетельства: http://vk.com/topic-58713357_28857224)


Газета «Православное слово», г. Болгар, выпуск № 11, ноябрь 2008 г., стр. 12-13 01.11.2008 г.

ГОСПОДЬ СОЕДИНИЛ НАВЕКИ
ОН
У меня мама – верующая. Пришла в Церковь мелкими шажками. Меня же повела к Богу с детства, я учился в православной гимназии. Церковь была центром жизни, пока я не поступил в светское учебное заведение, где другие взгляды на жизнь. Сейчас я понимаю, что годы, прожитые без Бога, – потерянные. Но тогда, в 15 лет, мне казалось, что я «отрезвился». Маленький, я не задавался многими вопросами. В миру же они начали возникать, но мне никто не ответил на них. Потом были молитвы мамы, благодаря которым произошло знакомство с архимандритом Иеронимом – санаксарским духовником. Он предложил мне остаться у него на 3 месяца. Я спросил: «Есть другой путь?». – «Да», – ответил архимандрит и при расставании дал мне несколько советов. Но как он сказал, я так не сделал: перестал серьезно заниматься музыкой, нахватал долгов. Отца Иеронима, Царство ему Небесное, уже не было на земле, и я поехал в Ключевскую пустынь к о. Иллариону. Он мне «дал по башке» – словами, конечно: «Исповедайся, молись, причащайся, а то зеленую дорожку в раю тебе не откроют. Твой путь – музыка. В Москву!». Моя мама целый год собиралась поехать в г. Болгар к отцу Владимиру, а когда собралась, и у меня получилось поехать вместе с ней. У батюшки на все мои вопросы нашлись закономерные ответы. И он подтвердил: «В Москву. Но сначала – женись». А чтобы встретилась единственная, что назначена мне Богом, батюшка благословил молиться акафистом Ангелу-Хранителю по понедельникам в 20.30, как в Свято-Авраамиевской церкви. Я ее ни разу не пропустил, как бы ни был занят. В итоге появилась девушка, но мне дали понять, что это – не она. До поступления в Москву оставался один месяц. Здесь хочется сказать о старце Николае из Ташлы. При встрече он бросил мне фразу: «Слушай маму». И вот на концерте в православной гимназии мама просит меня: «Иди, поиграй». Послушался, вышел самозванцем – поздравить учителя, которому посвящено было торжество. Играл от души. А после концерта подошла девушка, обняла меня. Я ее больше от себя не отпустил.

ОНА
Меня окрестили в 7 лет. Вместе с мамой. Папа о крещении и слышать не хотел. После окончания школы я поступила в музыкальное училище. Училась на музыковеда и пианистку. Ходила с подругами в храм. Мы молились, соблюдали посты. Потом – Нижний Новгород. Там училась играть на органе. Около двух лет пела в церкви. Мама, боясь, что уйду в монастырь, стала запрещать ходить в храм. Родственники называли мою веру помутнением. И тут со мной произошла странная история, после которой я отдалилась от Бога сильно и надолго. А затем и от музыки. Правда, я писала песни, играла с рокмузыкантами. Но это же не то! Увлеклась парикмахерством: конкурсы, призовые места… Все это стало приносить большие деньги. Меня закрутило! Легкая жизнь понравилась. Развлекалась как сумасшедшая. Ходила в походы. Даже прыгала с моста. Занималась йогой. Родители были довольны, что стала как все. Однажды я пришла в культурный центр родного города на концерт. Пианист (потом узнала, что его зовут Саша) играл До-диез-минорную прелюдию Рахманинова. Слушая ее, разревелась. «Как же я живу без настоящей музыки? И без Бога? Где я была столько времени?». Во мне все перевернулось. Через две недели поехала в православную гимназию – на концерт своего учителя по оперному вокалу. Оказалась в красивом зале с иконами. Как в церкви. И заиграл Саша. И снова екнуло мое сердце. После концерта не могла не подойти и не сказать, как великолепно он играет: «Я хочу еще и еще раз слышать музыку в Вашем исполнении. Пожалуйста, сыграйте Рахманинова, как тогда…». И он сыграл! Я спросила: «А хотите я Вам сыграю». Рояль был замечательный Подошла Сашина мама. Мы познакомились, и все вместе пошли в трапезную. Почему-то сразу рассказала им про все «хорошее» в моей прошлой жизни. А через три дня сказала своим родителям, что нашла мужа. Они мне не поверили. Потом мы с Сашей и его другом гуляли по набережной. Я объявила им, что – маг и волшебник, и все могу, даже разгонять тучи. «Ты действительно думаешь, что это делаешь ты?», – усмехнулись они. Давай лучше мы помолимся, чтобы это было от Бога, во славу Божью. Они стали молиться вдвоем: «Господи, Иисусе Христе… где двое собраны во имя Твое…». Туч как не бывало! Я заплакала, вспомнив, как далеко я отошла от  Бога в последнее время. Потом ребята пошли читать акафист Ангелу-Хранителю. «А можно с вами помолиться?» – попросилась я. Дома у Саши увидела фотографию священника, спросила: «Кто это?» – «Отец Владимир из г. Болгара. Через неделю мы поедем к нему». – «Я с вами».

ОН
Все решило то, что Евгения была первой девушкой, которая сказала: «Ты молишься каждый день? – Я с тобой! Ты ходишь по воскресеньям в церковь? – Я с тобой!». И уж тем более была первой, которой я ничего не рассказывал про отца Владимира, а она, увидев его фото, спросила: «Это кто? Поехали к нему, если сомневаешься в чем-то между нами». Мне довелось испытывать любовь, которая не ищет своего, не раздражается на человека, который не может ответить таким же чувством – чистым, светлым, теплым. И когда я увидел такое чувство ко мне у Евгении, то подумал: или это «оно» или вообще ничего нет. А если это не «оно», что же «мое»?

ОНИ
Они вместе приехали в г. Болгар к отцу Владимиру. Зашли во двор церкви, держась за руки. Друг Саши спросил его: «А что, если священник скажет, что она не твоя. Вы обратно поедете, не держась за руки?» – «А ты можешь представить себе, что я не с ней?» – «Уже не могу» – «Значит, это о чем-то говорит. Значит, не может быть так». После проповеди батюшка стал принимать людей. Народу было так много, что до Саши с Евгенией очередь дошла только в 4 часа утра. Она пошла первой и сформулировала свой вопрос так: «Есть ли воля Божия, чтобы мы с Александром были мужем и женой?» Она сомневалась в этом из-за своего прошлого: ей казалось, что Саша, по сравнению с ней, – ангел. И потому она была готова услышать: «Нет, ты этого человека не достойна». «Да, – сказал отец Владимир, – он твой будущий муж от Бога». И Саше: «Она твоя половинка. Я бы вас прямо сейчас обвенчал, но время позднее. Приезжайте через неделю». Вдогонку батюшка подарил им венчальные иконы. Во дворе церкви они впервые обнялись как жених и невеста.
(Записала И.Н. Гришина)


Показать ещё