Свидетельства помощи Божией по молитве по соглашению

Ваши свидетельства помощи Божией, совершаемой по молитве по соглашению:

Марина Шубина (41 год) 28.03.2016 г.
г. Москва

Здравствуйте, отец Владимир!
Чудо произошло на моих глазах с моим мужем. У него заболел папа (мой свекр). Онкология, 4степень. Сделали все мыслимые операции, химии. Правда, не скромно сказать, я молилась за болящего, дома, в церкви. Ну, не суть. Онкология, 4 стадия, больной жив, в течение 3х лет.
Мой муж ярый атеист, в храм никогда не заходил, так и говорил: "Я атеист". Вдруг, а я понимаю, что не вдруг, мне попадается ссылка на Ваши проповеди. Открываю, слушаю, и слышу про молитву по соглашению. Заказываю за свекра молитву, да не одну. Мужу говорю: "Так и так, буду читать акафист за нашего папу. Хочешь, присоединяйся, но неволить не буду" . Говорю, а у самой поджилки трясутся, как отреагирует атеист мой любимый. Время 21.00, встала на молитву. Глядь, дверь в комнату открывается и заходит муж. Встал взади меня. И крестится даже. А креста нет на нем, не носил никогда. Так и прочитали вместе. Заказала еще один акафист за болящего, а потом и еще по другим нуждам. Мужа, как по течению понесло. Все акафисты вместе читаем, в храм ходим, в монастыри ездим. Крест не сразу надел. Я все думала, как ему сказать, чтоб надел, спугнуть боялась, не верила счастью своему. А он сам, по прилавкам лазать начал, крестик выбирать. И говорить ничего не нужно стало, Господь сам все сказал. Счастью моему нет предела!!!!!!! Видно, и Венчанье наше не за горами, даст Бог. Через болезнь отца муж Бога обрел!!! А за папу молимся усердно, верим, что Господь не оставит его и многих других болящих милостию своей. И Вам, отец Владимир, дай Бог здоровья. Я считаю Вас своим духовным отцом , спасибо)))))
(Источник свидетельства: http://vladimir-golovin.ru/vashe-svidetelstvo.html)


Газета "Православное слово", г. Болгар, выпуск № 7, июль 2008 г., стр. 14 01.07.2008 г.

СЫН ПОШЕЛ В АРМИЮ И ИСПРАВИЛСЯ
Женщина присела рядом со священником на скамейку и эмоционально возвестила:
– Батюшка, Вы не поверите – Господь к нам близко!
– Да, знаю. Мне Он ближе, чем я сам себе, чем мысли мои, мои желания...
Женщина эта уже приезжала: у нее проблемы с сыном. Больше всего её тогда волновало, что любимое чадо на пятом курсе институт бросает.
– А причина какая?
– Да обыкновенная: пьянка, наркотики.
Тревожило мать и то, что в армию сына могут забрать.
– Пусть возьмут. Сама сходи в военкомат и попроси, чтобы взяли.
– Сынок узнает, попадёт мне от него.
– А ты незаметно сходи.
– И всё будет хорошо?
– Молиться за него надо.
– Батюшка, я не знаю даже, как пальцы сложить, чтобы перекреститься.
– Хочешь сыну помочь, научишься. Каждую пятницу в 20.00 молись за сына, читая акафист перед иконой Божьей Матери «Взыскание погибших».
Так вот, эта самая женщина обращается к батюшке:
– Не поверите, батюшка, как Господь-то близко! Я в военкомат сходила — сына в армию забрали. Каждую пятницу в восемь час сов вечера акафист «Взыскание погибших» за него читаю. Вдруг - телефонный звонок:
– Вы мама такого-то?
– Да, я его мама, – говорю; а сама так и села. Теперь и в армии, наверное, натворил что-то.
– Выражаем благодарность за отличное воспитание сына!
– Это Вы кому звоните, перепутали, поди?
Через два месяца, как сына в армию забрали, отворяется дверь, на пороге – он! Сердце оборвалось: сбежал, наверное, – привыкла к его выкрутасам. А он:
– Это, мама, за исключительные заслуги мне награда такая – на побывку отпустили.
Материнские глаза светятся радостью.
– А я ведь, батюшка, когда в храме-то у вас была, не только акафист, но и церковный календарь купила, где святые изображены. И в спальне своей повесила. Перед сном просила каждого святого, называя по имени: «Помолись Господу за моего сыночка». В тот день, когда сын приехал в отпуск, – продолжала женщина, - я случайно глянула на календарь вскрикнула: «Сынок, а ведь сегодня день празднования иконы Божьей Матери «Взыскание погибших!». И тут я всё ему рассказала: как он в армии оказался, как благословение на чтение акафиста получила, как молилась за него... Спать уложила сына в спальню свою, где иконки Спасителя и Богородицы. Вскоре заглянула – не спит: сидит, думает. Я тихонько закрыла дверь и радуюсь: Слава Богу, сын думать начал. Перед отъездом попросил купить ему тройную икону, где Иисус Христос, Богородица и святой Николай Угодник. Из армии позвонил:
– Мама, забери документы из института: хочу учиться заочно.
Пошла. Секретарь ворчит: «Институт вам – не камера хранения. Столько времени диплом забрать не можете!» И подаёт мне его диплом. Я глазам не верю. Оценки – тройки. Но ведь – диплом! Поторопилась уйти, чтобы не отобрали. Услала сыну. И что Вы думаете? С дипломом о высшем образовании он стал офицером! Мать протянула фотографию. В первый раз она тоже с фотографией приезжала. Только там её мальчик был никакой. Нормальными были только нос и уши. Одёжка, причёска, наколки – всё вычурное. И вот теперь – офицер, но как генерал: солидный, видный, взгляд осмысленный.
– Матушка, – сказал батюшка, а ведь мы с вами в церкви святого мученика Авраамия Болгарского, да и сидим на скамеечке возле раки с его мощами. За то, что с сыном произошло, чему неверующему человеку поверить трудно, поблагодари и святого Авраамия. По его молитвам к Богу за всех здесь бывающих, много чудесного случается.
(Записала И.Н. Гришина)


Показать ещё